В Сети раскритиковали первые фото российского электромобиля
фото: pixabay.com

В интернете появились первые фотографии российского электромобиля "Монарх". Их выложил пользователь Facebook.

При этом интернет-пользователь считает, что макет новой модели явно недоделан. В частности, нет фар. На кузове нет даже мест для крепления фонарей. Сам кузов не покрашен.

Также в салоне установлены четыре кожаных кресла.

Появление фото прокомментировали на странице "Русский автомобиль" во "ВКонтакте". Там еще сильнее раскритиковали новую разработку. В частности, отмечается, что фотографии электромобиля должны были представить на презентации. Однако этого не произошло, и теперь понятно, что это было бы "творческим самоубийством в прямом эфире".

Прототип "Монарха" должны были представить 24 декабря в Сокольниках, пишет "Российская газета". Тем не менее, сам электромобиль не успели доставить. Отмечалось, что производители электрокара якобы не расплатились с транспортной компанией за его перевозку.

Проект реализуется новосибирским предпринимателем Алексеем Пономаренко. По задумке должен получиться компактный электромобиль, который сможет проезжать до 500 километров на одной зарядке. При этом его цена может составлять всего 1,5 миллиона рублей.

_info»>

MK.RU

Организации: ВКонтакте
Facebook
  

Источник